öffentliche Jay-Spieletreffs

Wir spielen regelmäßig Jay. Kommt doch mal vorbei!

Events werden meist zeitnah vorm Event hier erstellt/ geteilt:

www.facebook.com/jayvolution/events

Regelmäßig gespielt wird

• jeden Dienstags im Wedding
  • mindestens monatlich Mittwoch in der „Bunten Kuh“
  • jeden Donnerstags in Marzahn
  • Sonntags 16-20+Uhr -im „Jup“ – Pankow Busstation „Görschstr“ M27; Florastr. 84

Am besten zu dritt kommen, dann lernt es sich am leichtesten. Alleine kommen passt aber auch. 😉

Wenn ihr auch öffentlich spielt, reicht Ort, Location und Kontakt gern ein!

Mehr zum Spiel Jay gibt es auch hier:

www.jayvolution.de (Ihr benötigt einen gültigen Teamnamen um rein zu kommen 😉

Ein Gedanke zu „öffentliche Jay-Spieletreffs

1. Marnie

The declining birth rates have mostly to do with woman liberation and the gov't taking care of women (though tax dollars that men pay more into). This exists in every Western country. There are many area's to blame men for but when it comes to birth rates the women are more responsible (and the people that brainwash them) since their age and health and even taking coaetncrption has much more of an impact then the men on these three area's.