Jahres-Turnier-Planung abgeschlossen

Am heutigen Vorstandstreff, der durch eine nicht entschlussfähige Mitgliederversammlang entstand, haben wir als Vorstand den Jahresplan für Jay Turniere 2015 aufgestellt. Weiterhin Schritte eingeleitet, um mehr Menschen zu erreichen. Freut euch auf ein interessantes Turnierjahr und tolle Trophäen. Die Richterausbildung wird gestartet und RIchter bekommen für Ausbildung und Turniere Aufwandsentschädigungen. Freiwillige gern melden!

7. März: ZdJ (7) Kleinturnier, Wanderpokal, 23Jc Teamprämie / ein Kartenset

18. April: J-v (11) Kleinturnier für Spielbesitzer, Wanderpokal, 42Jc Teamprämie / ein Kartenset und ein Kasten Jtränk

16. Mai: Starter-Turnier (4) für Noch-Nicht-Spieler, Prämie: 1 Jay Spiel, (Team-)Wanderpokal

20.Juni: ZdJ (7)Kleinturnier, Wanderpokal, 23Jc Teamprämie / ein Kartenset

18.July: J-v (11) Kleinturnier für Spielbesitzer, Wanderpokal, 42Jc Teamprämie / ein Kartenset und ein Kasten Jtränk

August: Starter-Turnier (4) für Noch-Nicht-Spieler, Prämie: 1 Jay Spiel, (Team-)Wanderpokal

September: ZdJ (7) Kleinturnier, Wanderpokal, 23Jc Teamprämie / ein Kartenset

Oktober: J-v (11) Kleinturnier für Spielbesitzer, Wanderpokal, 42Jc Teamprämie / ein Kartenset und ein Kasten Jtränk

November: Jahresabschluss-Großturnier, ZdJ Vorrunde, KdK 2.Vorrunde, J-v (13) Finale. 2 Pokale, 2 Wanderpokale, Prämien: 42Jc & J-tränk Kasten fürs Team vom 1., 23Jc vom 2.

Notizen:

20150321 jvb Vorstandstreff