J-Buttons

Im Projekt J-Buttons, auch „Teile ein Lächeln“ genannt, geht es darum Offenheit zu zeigen.
Ob Fremden oder Freunden: Für eine soziale/ offene Tat darf man jemanden einen J-Button schenken und erklären warum die/derjenige ihn verdient hat.

Der nächste, optionale Schritt für die Beschenkten ist es dann, sich selber kostenfrei Buttons zu kaufen und zu verschenken.

Dieses vom „Glücksprinzip“ inspirierte Projekt hat besonderes Potential, mehr Leute für
den Verein zu interessieren und eine allg. freundlichere, offenere, verbundene Gesellschaft
zu bewirken.

RabattCode für 1,79€  Erstattung (Buttonpreis): BitteLaecheln

Zum Shop: www.jayvolution.de

Gesponsort vom J-tränk. Können Sie es sich leisten? Lassen Sie den Rabatt-Code weg. =)

Produzieren lassen wir die Buttons übrigens hier: http://www.band-merch.de/

Die mit dem einzig wahren J-Logo geben dir den Geschenk-Tipp / die Geschenk-Idee : Verschenk ein Jay Spiel! Ob Geburtstag, Weihnachten, Chanukka,… oder einfach so.